河池论坛

搜索

缘源情坊~`伊君雅聚《十二生肖》

初级会员

我是风儿(840967419)  20:21:52
子时女儿是头牌,生性温柔样貌乖,
相夫教子最能干,引得财源滚滚来

沉睡的水(1749123434)  20:14:38
十二生宵鼠为先,半夜挖墙把妹连。            
连得一个甜嘴妹,炒菜不用放油盐

我是风儿(840967419)  20:41:41
丑时女儿睡得香,梦里含笑会情郎,
醒来不见哥影子,满目忧怨心添伤。

沉睡的水(1749123434)  20:26:39
牛郎织女鹊桥会,三更击鼓动天雷。         
神仙也有风流事,难怪凡人进花堆。

我是风儿(840967419)  20:50:24
寅时女儿睡梦甜,梦中和哥把手牵,
相互交换相思豆,做成项链挂胸前。

沉睡的水(1749123434)  20:53:36
虎背熊腰体强壮,娇媚就爱这种郎。         
家中是把保护伞,万事和顺几安康。

☆我是风儿(840967419)  21:00:41
卯时女儿伸懒腰,轻睁杏眼望外瞧,
见到太阳已升起,对镜梳妆更添娇 。

沉睡的水(1749123434)  20:57:44
兔子不吃窝边草。愿进菜园找嫰苗。            
借故出门得找伴,哪个偷情比她刁。

☆我是风儿(840967419)  21:07:50
辰时女儿上绣楼,绣对鸳鸯锦上留,
做成绣球把哥等,哥若不来妹不丢。

沉睡的水(1749123434)  21:07:26
龙门见有鲤鱼跳,哥为好奇偷克瞄。         
侧身往妹窗前过,见妹描眉更加俏。

☆我是风儿(840967419)  21:16:37
已时阳光实在强,女儿伸手轻关窗,
窗下女儿把哥画,画中阿哥像金刚。

沉睡的水(1749123434)  21:18:05
蛇身变为素贞妹,断桥送伞借风雷。         
哥妹今生有缘份,白头到老紧相随。

☆我是风儿(840967419)  21:18:54
午时女儿命太硬,貌美如花无人亲,
妹妈见妹常叹气,叹妹何时得真情。

沉睡的水(1749123434)  21:22:04
马到成功妹莫怕,命硬自然有办法,           
找个先生配八字,配好八字再成家。

☆我是风儿(840967419)  21:25:32
未时女儿最温柔,话未出口面带羞,
万般温柔哥陶醉,哪样舍得半路丢。

沉睡的水(1749123434)  21:25:15
羊肠小道哥愿走,翻山越岭把妹逗。            
走到偏僻悠静处,哥才对妹抛绣球。

☆我是风儿(840967419)  21:29:19
申时女儿最乖张,时常笑语来逗郎,
逗得情郎哈哈笑,她又把脸来拉长。

沉睡的水(1749123434)  21:30:18
猴子跌树为仙桃,哥我跌薄是为娇。
花路崎岖深万丈,也不丢妹半途逃。

☆我是风儿(840967419)  21:35:46
酉时女儿下楼来,移盆芍药上窗台,
见花就象把哥见,谁都能把妹心猜。

沉睡的水(1749123434)  21:33:40
金鸡报晓五更天,叫哥早起进花园,         
妹在花园早早等,一心就等哥来牵。

☆我是风儿(840967419)  21:39:44
戌时女儿最乖巧,出门从不把事招,
十里八乡个个赞,谁得女儿谁逍遥。

沉睡的水(1749123434)  21:36:57
狗叫呕呕是哥走,妹你莫骂是小偷,            
隔了三天不见妹,半夜才挨出计谋。

☆我是风儿(840967419)  21:41:33
亥时女儿招人恨,人人见了避三分,
妹妈常常提醒妹,无事不要乱出门。

沉睡的水(1749123434)  21:44:41
猪羊满栏哥富裕,准备杀来迎娇妻。            
那天先生对我讲,最近帮哥定吉日。

初级会员

妹是蝴蝶满天飞,哥是蜘蛛结网追。
不想天上七仙女,只想和妹共一堆。