河池论坛

搜索
楼主: 如影随形

新手学歌你莫笑

1万

2万

超高级会员

QQ
太阳落山也不怕,哥妹各自回到家,只要哥心中有妹,明天继续把歌搭。
如影随形 发表于 2012-2-22 15:16

和妹唱歌好愉快,我们两人坐平排。妹你家中有人等,夜了我们挨分开。

1万

2万

超高级会员

QQ
阿哥有一好手艺,做的饭菜妹想吃,不知哪天有缘份,做桌好菜请我吃。
如影随形 发表于 2012-2-22 15:18

这种事情容易办,讲来一点也不难。妹你过来跟我住,天天为你煮三餐。

初级会员

'酌懂'二字韵不合,阿哥唱哥应斟酌,想好你才开口唱,你又不是光头哥。
如影随形 发表于 2012-2-22 21:08

我俩唱歌就唱歌,何必扯到光头歌。
          桥是桥来路是路,桥路分清莫混合。

1万

2万

超高级会员

QQ

标题

坏蛋怎么又是佛?你的逻辑不太合,坏人你到一边去,小心我叫光头哥。
如影随形 发表于 2012-2-22 15:24

平时总是不理我,有事就找光头哥。你同别人闹矛盾,我来干涉理不合。

1万

2万

超高级会员

QQ

教与人确实不同韵,王黄逗你玩的。

你又顾意乱教歌,‘教人’二字韵不合,欺负阿妹我不懂,我要告诉光头哥。
如影随形 发表于 2012-2-22 21:06

王黄故意来逗你,探你水平高或低。教人确实不同韵,妹你一眼就看出。

1万

2万

超高级会员

QQ

酌与懂不同韵,懂仄声不能放第二句和第四句后面

'酌懂'二字韵不合,阿哥唱哥应斟酌,想好你才开口唱,你又不是光头哥。
如影随形 发表于 2012-2-22 21:08

见你好逗个个逗,故意唱错耍滑头。他们两个大坏蛋,嘴巴好比抹猪油。

1万

1万

超级会员

你又顾意乱教歌,‘教人’二字韵不合,欺负阿妹我不懂,我要告诉光头哥。
如影随形 发表于 2012-2-22 21:06

字它读第四声,字读音属二层;
两字本来不同韵,第四合韵歌就成。

初级会员

平时总是不理我,有事就找光头哥。你同别人闹矛盾,我来干涉理不合。
光头哥 发表于 2012-2-22 22:09

你是版主第一哥,怎让乱人乱撒拔,有事就得来找你,来找我的光头哥。
思念是一种很玄的东西。

初级会员

王黄故意来逗你,探你水平高或低。教人确实不同韵,妹你一眼就看出。
光头哥 发表于 2012-2-22 22:15

王黄阿哥几可爱,哪个都想把他挨,可惜他又不教我,找个理由把我开。
思念是一种很玄的东西。

初级会员

见你好逗个个逗,故意唱错耍滑头。他们两个大坏蛋,嘴巴好比抹猪油。
光头哥 发表于 2012-2-22 22:35

嘴巴上面抹猪油,他们两个是猪头,光头阿哥来帮我,一手一个丢水沟。 开玩笑不会介意吧?
思念是一种很玄的东西。

初级会员

教字它读第四声,人字读音属二层;
两字本来不同韵,第四合韵歌就成。
王黄 发表于 2012-2-23 09:10

教字原来第四声,王黄老师教得明,如影阿妹受教了,快来谢谢大恩人。
思念是一种很玄的东西。

1万

2万

超高级会员

QQ
你是版主第一哥,怎让乱人乱撒拔,有事就得来找你,来找我的光头哥。
如影随形 发表于 2012-2-23 13:15

阿哥虽然是版主,其实我的水平低。妹你若是不嫌弃,我们一起来学习。

1万

2万

超高级会员

QQ

教应该念第一声。

王黄阿哥几可爱,哪个都想把他挨,可惜他又不教我,找个理由把我开。
如影随形 发表于 2012-2-23 13:18

这个王黄最花撩,见到靓妹就想聊。以后你要主动点,死皮赖脸喊他教。

1万

2万

超高级会员

QQ
嘴巴上面抹猪油,他们两个是猪头,光头阿哥来帮我,一手一个丢水沟。 开玩笑不会介意吧?  ...
如影随形 发表于 2012-2-23 13:22

我是帮理不帮亲,不会偏袒任何人。哪句错了就提醒,莫要怪我话难听。

初级会员

阿哥虽然是版主,其实我的水平低。妹你若是不嫌弃,我们一起来学习。
光头哥 发表于 2012-2-23 13:49

阿哥就像老公鸡,开口就能放声啼,阿妹是个稚鸭崽,羽毛都还没长齐。
思念是一种很玄的东西。

初级会员

这个王黄最花撩,见到靓妹就想聊。以后你要主动点,死皮赖脸喊他教。
光头哥 发表于 2012-2-23 13:55

王黄是个老师傅,张口一唱歌就出,阿妹虚心来请教,他讲肚子不舒服。
思念是一种很玄的东西。

初级会员

我是帮理不帮亲,不会偏袒任何人。哪句错了就提醒,莫要怪我话难听。
光头哥 发表于 2012-2-23 13:59

光哥就像包青天,主持歌坛理当先,哪个坏人敢胡闹,脱他出去打百鞭。
思念是一种很玄的东西。

中级会员

光哥就像包青天,主持歌坛理当先,哪个坏人敢胡闹,脱他出去打百鞭。
如影随形 发表于 2012-2-23 18:27

长鞭噼叭抽哥身,伤痕留在妹的心。妹手举鞭眼流泪,哥在鞭下笑吟吟。

1万

1万

超级会员

光头哥 发表于 2012-2-23 13:55

光哥讲话要留德,哪个花撩哪个和;
自己几斤有几两,老实守分才要得。

1万

2万

超高级会员

QQ
阿哥就像老公鸡,开口就能放声啼,阿妹是个稚鸭崽,羽毛都还没长齐。
如影随形 发表于 2012-2-23 18:20

晓得妹你是老鸟,全身上下都有毛。飞机上面喝饮料,个个讲你水平高。