河池论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铁嘴啄木鸟

[金城江] 贵南高铁将如何改变河池?

初级会员

河池还得更加解放思想,创新发展,不能再等靠要,没机场,现在有机场,没高速,现在有高速,没高铁,没高铁马上就要有高铁,现在有人说没地!!!我想说的是就金城江这点地,你们都没建设好,给你们一片平原,难道还能建成一座大上海来?我觉得还得立足实际,充分利用好金城江的优势资源,发展大旅游,发展特色、精致、精品、民族风情小城镇。打造好金城江河堤两岸景观灯,特色休闲公园,时尚购物街,美食文化街,民族风情风俗舞蹈展示,打造一批四星级以上酒店,学习贵阳市,以金城江为河池市最中心地带,白天用大巴车拉着旅客往各县旅游景点游玩,晚上就来金城江娱乐消费住宿,何求金城江发展不起来?

中级会员

山好水好 发表于 2019-5-20 21:57
河池还得更加解放思想,创新发展,不能再等靠要,没机场,现在有机场,没高速,现在有高速,没高铁,没高铁 ...

说得对!贵州很多州市都不平,地也不多,但他们也不是等搬到平的地方建设,而是创新发展,依托交通优势分块分区发展,都匀市就是最后例子。桂平市很多乡镇很平,但地级市也没有搬到桂平,贵港市还是依托交通优势迅猛发展。

中级会员

山好水好 发表于 2019-5-20 21:57
河池还得更加解放思想,创新发展,不能再等靠要,没机场,现在有机场,没高速,现在有高速,没高铁,没高铁 ...

说得对!贵州很多州市都不平,地也不多,但他们也不是等搬到平的地方建设,而是创新发展,依托交通优势分块分区发展,都匀市就是最后例子。桂平市很多乡镇很平,但地级市也没有搬到桂平,贵港市还是依托交通优势迅猛发展。

中级会员

金城江利用交通优势发展精品特色小镇是正确的选择!然而特色小镇再怎么特色终归还是小镇!占着地级市这么大的资源却没有地级的范,哪个允许这样干的?

中级会员

顺势而为 发表于 2019-5-25 13:29
金城江利用交通优势发展精品特色小镇是正确的选择!然而特色小镇再怎么特色终归还是小镇!占着地级市这么大 ...

这肯定是国家允许的啊,要不然谁敢啊,应该问那些不是地级的整天叫嚣要自己做地级,哪个允许这样干的?!!

中级会员

wuyue 发表于 2019-5-27 11:15
这肯定是国家允许的啊,要不然谁敢啊,应该问那些不是地级的整天叫嚣要自己做地级,哪个允许这样干的?! ...

呵呵,你允许的吧,批复也是你批的吧。

中级会员

顺势而为 发表于 2019-5-27 18:04
呵呵,你允许的吧,批复也是你批的吧。

呵呵,我没那个权力,都说了,是国家允许的,不服啊,你可以去咬他们啊!

中级会员

wuyue 发表于 2019-5-28 10:44
呵呵,我没那个权力,都说了,是国家允许的,不服啊,你可以去咬他们啊!

应改是你去咬吧

中级会员

我举手举脚赞成国家这样的做法,有什么可咬的,反倒是你忿忿不平应该去咬两口,反正这是你们最擅长的!

中级会员

wuyue 发表于 2019-5-29 16:54
我举手举脚赞成国家这样的做法,有什么可咬的,反倒是你忿忿不平应该去咬两口,反正这是你们最擅长的!

不错,国家的做法以及批复都应该赞成!还是你去咬吧

1万

超级会员

别把高铁开通看得那么重要,它只是方便民众出行而已。

中级会员

顺势而为 发表于 2019-5-30 08:46
不错,国家的做法以及批复都应该赞成!还是你去咬吧

莫名其妙,前言不搭后语,呵呵,亏得我还高看你了,以为是个王者,对付几回,不想是个青铜,不奉陪了。。。

中级会员

wuyue 发表于 2019-5-30 13:03
莫名其妙,前言不搭后语,呵呵,亏得我还高看你了,以为是个王者,对付几回,不想是个青铜,不奉陪了。。 ...

这块烂铁听不懂双关语,走就走吧

初级会员

现在有个东西叫高铁经济哦,有了高铁起码有机会,没有那不是连机会都没有

1万

1万

超级会员

东江河池站工地 Screenshot_20190607_162902.jpg    IMG_20190607_162758.jpg    IMG_20190606_153622.jpg

中级会员

有高铁出去打工容易,半天到广东了。
返回列表 发新帖