河池论坛

搜索

[宜州] 河池园博园即将动工

初级会员

参与河池园博园施工的各路施工队和施工人员已于2018年12月14日驻扎到宜州金山湖安营扎寨,多台大型挖土机和各种施工机械已经拉到位。据说园博园投资8亿元,而投资7.7亿元路面宽60米的金山大道和投资25.8亿元的金山湖高档住宅小区也将紧跟其后的开工建设。

初级会员

有图吗?这种帖子应该不会被删吧,因为限制太多,论坛都冷清了。其实有些争论是好事的,毕竟有谁敢保证自己百分百就是对的那一方,所以一有争论就删帖或者封贴,论坛也就失去了论坛交流的作用,希望论坛管理员能看到这点,而不是一味的唯行政要求马首是瞻。

高级会员

好事,要加快进度,抓紧完成哦,要不2020年没能按时开园。
很多项目都是临时抱佛脚搞的,质量难保证啊。

初级会员

龙眼 发表于 2018-12-16 13:47

园博园1年的工期也差不多了,接下来是新区的路水管网基础建设

初级会员

云中飞鹤 发表于 2018-12-16 12:00
有图吗?这种帖子应该不会被删吧,因为限制太多,论坛都冷清了。其实有些争论是好事的,毕竟有谁敢保证自己 ...

我不懂上图,我有一个小农场就在园博园范围内,施工队就驻扎在离我小农场100米处,2018年12月31日前,在园博园范围内的个体企业、小农场等都必须无条件的把所经营土地移交给政府,我们没有任何异议,舍小家顾大家,贪图个人蝇头小利过不了一辈子,所以我们积极响应和配合政府工作。希望河池宜州将来变得更美。

中级会员

龙眼 发表于 2018-12-16 13:47

园林的项目没有很多土建的,时间快,毕竟没有高楼大厦

初级会员

贫曾 发表于 2018-12-16 19:20
我不懂上图,我有一个小农场就在园博园范围内,施工队就驻扎在离我小农场100米处,2018年12月31日前,在 ...

听讲宜州城区某个位置,同意拆迁的早就住上5层楼的房子还有门面,某些村的村民想靠拆迁费够用几百年,结果政府放弃开发那片区域,目前那个地方破破烂烂。

高级会员

四个胃2 发表于 2018-12-17 08:42
园林的项目没有很多土建的,时间快,毕竟没有高楼大厦

园博园没要种树绿化嘛,一年种下的树能长大?草地能长成?如果都是靠移植大树,摆放花坛,支架都拆不了,也难保证存活,那不是应付似的突击建设咯?

中级会员

很怀念以前的河池民声,现在封贴,删帖,审查,封贴,删帖,这就版主的全部作文,现在的河池民声变得冷冷清清凄凄惨惨戚戚啦!!!没有人气啦!!!这种帖子应该不会被删吧,因为限制太多,论坛都冷清了。其实有些争论是好事的,毕竟有谁敢保证自己百分百就是对的那一方,所以一有争论就删帖或者封贴,论坛也就失去了论坛交流的作用,希望论坛管理员能看到这点,而不是一味的删帖和封贴  审查!!!!真理越辩越明的。

中级会员

龙眼 发表于 2018-12-17 11:13
园博园没要种树绿化嘛,一年种下的树能长大?草地能长成?如果都是靠移植大树,摆放花坛,支架都拆不了, ...

人家那么多个园博园搞过来,你说的东西都考虑了,时间上只要不出现特殊情况都够

初级会员

好多地方的园博园都是赶工的,像贺州的,贵港的,特别是是梧州好像也就两三个月就建起来的

初级会员

云中飞鹤 发表于 2018-12-16 12:00
有图吗?这种帖子应该不会被删吧,因为限制太多,论坛都冷清了。其实有些争论是好事的,毕竟有谁敢保证自己 ...

我觉得你说得非常对,一个地方的论坛活跃度,就能体现了当地社会的发展一个程度,死气沉沉的一个论坛,好的地方我们要善于发现和宣传,但是不足的地方也要敢于揭短。记得之前我发过一个帖子,金城江民族公园那没有停车场,好不容易带小孩去玩一趟,车子只能停路边,而且路边又没施划停车位,怀着忐忑的心匆匆忙忙玩过,也没见相关的管理部门出来解释一下,是否能解决公园停车的问题,或者是有什么困难难以实施,起码出来回应一下。也不知道现在金城江民族公园那里是否已经解决了这个停车的问题

中级会员

云中飞鹤 发表于 2018-12-17 09:39
听讲宜州城区某个位置,同意拆迁的早就住上5层楼的房子还有门面,某些村的村民想靠拆迁费够用几百年,结 ...

你说的是金城江吧,我们宜州不会有这种情况的。宜州市民坚决支持城市建设,宜州的明天会更好!!