河池论坛

搜索

网络迎春山歌赛参赛作品(追逐梦想:小姨娘)

中级会员

男;歌圩举办山歌赛,我们也来唱一排。得不得奖不要紧,唱起山歌我心开。

女;听人唱歌没有用,我们也来扯喉咙。若是比赛得了奖,扛酒回家敬老公。

男;一年三百六十天,劳碌奔波不得闲。难得今天有闲空,唱起山歌贺新年。

女;一副眼镜架鼻梁,见你长得也蛮靓。不但山歌唱得好,做起生意也老行。

男;在你面前不妨讲,我在市场猪肉行。今天刚好留一腿,特地留给小姨娘。

女;半夜杀猪够辛苦,你是模范好丈夫。过年家家办年货,姨娘跟你要腿肉。

男;感谢姨娘来光顾,今天跟我买腿肉。你要多少有多少,免费帮你送到屋。

女;别的地方我不要,大腿那里我全包。交代你要搞干净,莫要搞得尽是毛。

男;肯定帮你搞干净,这点姨娘你放心。大腿那里留给你,绝对不会给别人。

女;卖肉老板你慢点,跟你讲好价钱先。没成买货先讲价,一腿你收几多钱。

男;卖肉遇着小姨娘,价钱方面好商量。你要哪块给哪块,不会给你搭泡囔。

女;热情服务好态度,跟你交易我舒服。逢年过节办年货,定点跟你买猪肉。

男;感谢姨娘来关照,半夜杀猪我刮毛。腿肉便宜卖给你,当是过年发红包。

女;今天出门最好耍,买得年货慢回家。衷心祝贺肉老板,年年卖肉年年发。

男;大家以后多来往,我也祝福小姨娘。祝你越来越漂亮,年年岁岁一样靓。

女;龙年春节快到来,街上年货白满街,带上几瓶四特酒,大年三十有来筛。

男;买酒就买四特酒,买油就买花生油。祝福各位走好运,龙年个个有搞头。

女;山歌感谢河池网,为了歌友架桥梁。下次若还有歌赛,莫要忘记小姨娘。

男;不光感谢河池网,也要感谢赞助商。生意越做越红火,裁员茂盛达三江。

女;全靠山歌来牵线,八方歌友心相连。迎春山歌大家唱,欢欢喜喜过新年。

注明;为方便歌友阅览特把参赛作品编辑整理,对歌贴内容不做任何修改。

初级会员

歌圩举办山歌赛,我们也来唱一排。得不得奖不要紧,唱起山歌我心开。
追逐梦想 发表于 2013-2-6 23:49

听人唱歌没有用,我们也来扯喉咙。若是比赛得了奖,扛酒回家敬老公。

中级会员

听人唱歌没有用,我们也来扯喉咙。若是比赛得了奖,扛酒回家敬老公。
小姨娘 发表于 2013-2-6 23:52

一年三百六十天,劳碌奔波不得闲。难得今天有闲空,唱起山歌贺新年。

初级会员

一年三百六十天,劳碌奔波不得闲。难得今天有闲空,唱起山歌贺新年。
追逐梦想 发表于 2013-2-6 23:55

一副眼镜架鼻梁,见你长得也蛮靓。不但山歌唱得好,做起生意也老行。

中级会员

一副眼镜架鼻梁,见你长得也蛮靓。不但山歌唱得好,做起生意也老行。
小姨娘 发表于 2013-2-6 23:57

在你面前不妨讲,我在市场猪肉行。今天刚好留一腿,特地留给小姨娘。

初级会员

在你面前不妨讲,我在市场猪肉行。今天刚好留一腿,特地留给小姨娘。
追逐梦想 发表于 2013-2-6 23:58

半夜杀猪够辛苦,你是模范好丈夫。过年家家办年货,姨娘跟你要腿肉。

中级会员

半夜杀猪够辛苦,你是模范好丈夫。过年家家办年货,姨娘跟你要腿肉。
小姨娘 发表于 2013-2-7 00:00

感谢姨娘来光顾,今天跟我买腿肉。你要多少给多少,免费帮你送到屋。

初级会员

感谢姨娘来光顾,今天跟我买腿肉。你要多少给多少,免费帮你送到屋。
追逐梦想 发表于 2013-2-7 00:01

别的地方我不要,大腿那里我全包。交代你要搞干净,莫要搞得尽是毛。

中级会员

别的地方我不要,大腿那里我全包。交代你要搞干净,莫要搞得尽是毛。
小姨娘 发表于 2013-2-7 00:03

肯定帮你搞干净,这点姨娘你放心。大腿那里留给你,绝对不会给别人。

初级会员

肯定帮你搞干净,这点姨娘你放心。大腿那里留给你,绝对不会给别人。
追逐梦想 发表于 2013-2-7 00:05

卖肉老板你慢点,跟你讲好价钱先。没曾买货先讲价,一腿你收几多钱。

中级会员

卖肉老板你慢点,跟你讲好价钱先。没曾买货先讲价,一腿你收几多钱。
小姨娘 发表于 2013-2-7 00:06

卖肉遇着小姨娘,价钱方面好商量。你要哪块给哪块,不会给你搭泡囊。

初级会员

卖肉遇着小姨娘,价钱方面好商量。你要哪块给哪块,不会给你搭泡囊。
追逐梦想 发表于 2013-2-7 00:08

热情服务好态度,跟你交易我舒服。逢年过节办年货,定点跟你买猪肉。

中级会员

热情服务好态度,跟你交易我舒服。逢年过节办年货,定点跟你买猪肉。
小姨娘 发表于 2013-2-7 00:10

感谢姨娘来关照,半夜杀猪我刮毛。腿肉便宜卖给你,当是过年发红包。

初级会员

感谢姨娘来关照,半夜杀猪我刮毛。腿肉便宜卖给你,当是过年发红包。
追逐梦想 发表于 2013-2-7 00:33

今天出门最好耍,买得年货慢回家。衷心祝贺肉老板,年年卖肉年年发。

中级会员

今天出门最好耍,买得年货慢回家。衷心祝贺肉老板,年年卖肉年年发。
小姨娘 发表于 2013-2-7 00:35

大家以后多来往,我也祝贺小姨娘。祝你越来越漂亮,年年岁岁一样靓。

初级会员

大家以后多来往,我也祝贺小姨娘。祝你越来越漂亮,年年岁岁一样靓。
追逐梦想 发表于 2013-2-7 00:37

龙年春节快到来,街上年货摆满街。带上几瓶四特酒,大年三十有来筛。

中级会员

龙年春节快到来,街上年货摆满街。带上几瓶四特酒,大年三十有来筛。
小姨娘 发表于 2013-2-7 00:39

买酒就买四特酒,买油就买花生油。祝福各位走好运,龙年个个有搞头。

初级会员

买酒就买四特酒,买油就买花生油。祝福各位走好运,龙年个个有搞头。
追逐梦想 发表于 2013-2-7 00:40

山歌感谢河池网,为了歌友架桥梁。下次若还有歌赛,不要忘记小姨娘。

中级会员

山歌感谢河池网,为了歌友架桥梁。下次若还有歌赛,不要忘记小姨娘。
小姨娘 发表于 2013-2-7 00:42

不光感谢河池网,也要感谢赞助商。生意越做越红火,财源茂盛达三江。

初级会员

不光感谢河池网,也要感谢赞助商。生意越做越红火,财源茂盛达三江。
追逐梦想 发表于 2013-2-7 00:43

全靠山歌来牵线,八方歌友心相连。迎春山歌大家唱,欢欢喜喜过新年。