河池论坛

搜索
楼主: 寒酸

迎新春网络山歌大赛启事(时间延长至大年初五)

初级会员

参赛作品上传完毕。

1万

2万

超高级会员

QQ
光头哥,现在参赛还得吗?
幽静 发表于 2013-2-17 14:43

好吧,为你破例.相信歌友们也支持,请把参赛作品发上来.

1万

2万

超高级会员

QQ
请把参赛作品一次性发帖.可另外发个主题帖.注明参赛作品.

初级会员

请把参赛作品一次性发帖.可另外发个主题帖.注明参赛作品.
光头哥 发表于 2013-2-17 18:15

不重复发帖了,第38楼到60楼(中间有个58楼不是我的)就是我的参赛作品

1万

2万

超高级会员

QQ

标题

左边 我 右边:

祝福歌圩众乡亲,欢喜辞旧又迎新。
美好生活唱不尽,年年家和万事兴!
福到了 发表于 2013-2-17 18:08

这版山歌有特点,感觉味道蛮新鲜:一个左边一个右.两人夹你在中间.

初级会员

左边+我+右边:
祝福歌圩众乡亲,欢喜辞旧又迎新。
美好生活唱不尽,年年家和万事兴!
福到了 发表于 2013-2-17 18:08

左边右边俩夫妻,歌台惹得万人迷;

中间福到仔胡闹,爷娘心里干着急。

初级会员

好吧,为你破例.相信歌友们也支持,请把参赛作品发上来.
光头哥 发表于 2013-2-17 18:13

(没想到随便的一说,光头哥就这般的通融,谢谢了,那幽静就就地取才,见现有的歌贴意境蛮好,整理了一下送上,只为好玩,别无他意,也求美国叔原谅,若得美酒,全部呈送大叔)

大叔歌圩搞创新(参赛)

我是美国一大叔,河池歌圩来登录;恭贺人人身体好,餐餐碗里都有肉。
歌圩来个美国叔,自称办事不糊涂。
幽静中心祝愿你,河池天地展宏图。

一九二五我起家,今年整整八十八,涂料品牌称老树,想在河池发新芽。

看过街上牛皮癣,大叔广告不新鲜。
电脑随便来剪帖,丑女也能变天仙。

讲我大叔吹牛皮,广告做得有嫌疑,邓恩要是做不对,欢迎网友提一提。

石头磊起土楼房,层层梯田映朝阳
美国涂料抹上去,土不土来洋不洋

幽静你要有信心,大叔意在搞创新,中外生意做得好,歌圩就是娘家人

三姐歌圩美名扬,梧桐引来金凤凰。
土洋结合创歌路,寒酸签证就开张。

三姐歌圩扬美名,寒酸版主知名人,大叔网上一百度,歌圩生意有信心

胸里早已有成竹,看到大叔信心足。
开创山歌新思路,前景就靠美国叔。

大叔哪敢数功劳,还是版主境界高,五湖四海皆朋友,歌圩前景共同聊(下面是幽静自唱的)

辟山开路靠山斧,寒酸山歌个个服。   
请问你个美国佬,太岁头上怎动粗

大叔生长在美国,新鲜事物来入歌,产品质量跟得上,精心培土定得禾。

二月里来百花开,好歌引来靓哥才。

祝愿歌圩前景好,祝哥胜利得酒筛

哥我要是得酒筛,胜利酒壶妹来开,邀请寒酸众歌友,联合国里摆歌台。

联合国里起歌楼,你好你好又Ha Lou

黑人白人一起唱,双双收获有捞头。

好梦终究会醒来,投机取巧妹不乖,偷我涂料来染色,借花献佛来登台。

哥你莫乱来怪妹,花好还要绿叶配,

花好绿叶得扶起,小鸟才得展翅飞。

蜜蜂为花飞过岭,花见蜜蜂朵朵迎,祝愿歌圩众歌友,个个都得酒一瓶。

谢谢光头哥的厚爱。再见。

初级会员

又有牛逼吹过来,联合国里摆歌台;
新春山歌几好笑,黑黄白人一样乖。

1万

2万

超高级会员

QQ
(没想到随便的一说,光头哥就这般的通融,谢谢了,那幽静就就地取才,见现有的歌贴意境蛮好,整 ...
幽静 发表于 2013-2-18 14:00

美国大叔卖涂料.邓恩品牌最畅销:要想生意做得好.还要山歌来架桥.

初级会员

听人唱歌不过瘾,找人唱歌才开心。大哥扛枪去放哨,过年回家来探亲。
光头哥 发表于 2013-2-9 12:12

妹赶歌圩娘交待,听人牛逼慢慢吹;

河池铜鼓咚咚响,新春远远看人锤。

初级会员

美国大叔卖涂料.邓恩品牌最畅销:要想生意做得好.还要山歌来架桥.
光头哥 发表于 2013-2-18 14:34

这话讲进我心田,过河要靠人撑船,邓恩涂料宣传好,全靠版主的美言。

初级会员

(没想到随便的一说,光头哥就这般的通融,谢谢了,那幽静就就地取才,见现有的歌贴意境蛮好,整 ...
幽静 发表于 2013-2-18 14:00

美眉拉我去打擂,邓恩还是头一回,歌台得牵幽静妹,美国大叔更神威。

1万

2万

超高级会员

QQ
美眉拉我去打擂,邓恩还是头一回,歌台得牵幽静妹,美国大叔更神威。
美国大叔 发表于 2013-2-19 17:23

敲锣打鼓听声音,买卖我会看行情:大叔懂得做生意,唱歌也是高水平:

初级会员

敲锣打鼓听声音,买卖我会看行情:大叔懂得做生意,唱歌也是高水平:
光头哥 发表于 2013-2-19 21:21

人说头光最聪明,见你也是样样行,等我飞到中国去,大叔和你喝香槟。

初级会员

美国大叔 发表于 2013-2-19 17:23

狐假虎威妹最会,红花要有绿叶配。
大叔山歌唱得好,样样打动妹心扉。

初级会员

光头哥 发表于 2013-2-18 14:34

肥头大耳菩萨心,眼睛小小笑盈盈。
歌圩有你来维护,唱歌好像捡得银。