河池论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 往事如歌

只想情妹你一人

初级会员

看见人家谈恋爱,我在旁边瘾也来。想和梦姐来搭伙,就怕有人想不开。
光头哥 发表于 2012-11-5 19:18

现在有点无厘头,不知是喜还是忧。别人想咋我不管,婚姻恋爱凭自由。

1万

2万

超高级会员

QQ

标题

现在有点无厘头,不知是喜还是忧。别人想咋我不管,婚姻恋爱凭自由。
爱做梦的姐姐 发表于 2012-11-6 18:58

人逢喜事精神爽,梦姐得见梦中郎,骨头沤在鼎锅里,人家吃肉我喝汤。

1万

2万

超高级会员

QQ

标题

有一个人真罗嗦,总是把我往外拖。对他闪电他不懂,不接梦姐的秋波。
爱做梦的姐姐 发表于 2012-11-6 18:54

梦姐又在讲梦话,光哥越听越肉麻。心想和你聊两句,又怕同人打冤家。

1万

2万

超高级会员

QQ

标题

光头哥哥真爽快,唱起山歌更不赖。难得哥哥不嫌弃,同哥切磋我最爱。
爱做梦的姐姐 发表于 2012-11-6 18:51

这首山歌仄声韵,梦姐梦游醉熏熏。唱歌故意唱错调,和你唱歌我头晕。

初级会员

这首山歌仄声韵,梦姐梦游醉熏熏。唱歌故意唱错调,和你唱歌我头晕。
光头哥 发表于 2012-11-6 23:56

改:光头哥哥真爽快,梦姐一喊他就来。难得哥哥不嫌弃,同哥切磋乐开怀。

初级会员

梦姐又在讲梦话,光哥越听越肉麻。心想和你聊两句,又怕同人打冤家。
光头哥 发表于 2012-11-6 23:32

光哥想同谁打架?齐心协力靠大家。要是人手还不够,我来替你修理他。

初级会员

人逢喜事精神爽,梦姐得见梦中郎,骨头沤在鼎锅里,人家吃肉我喝汤。
光头哥 发表于 2012-11-6 23:21

这样讲来真不好,光哥最会耍滑头。吃着碗里望锅里,妹在这边泪花流。

1万

2万

超高级会员

QQ
改:光头哥哥真爽快,梦姐一喊他就来。难得哥哥不嫌弃,同哥切磋乐开怀。
爱做梦的姐姐 发表于 2012-11-7 09:15

以后唱歌莫唱错,唱好平仄和韵脚。哪句错了我提醒,不要怪我嘴巴多。

1万

2万

超高级会员

QQ
这样讲来真不好,光哥最会耍滑头。吃着碗里望锅里,妹在这边泪花流。
爱做梦的姐姐 发表于 2012-11-7 10:05

人家吃肉我喝汤,你讲心凉不心凉?光头哪敢配梦姐,乌鸦哪里配凤凰。

1万

2万

超高级会员

QQ
回复 47# 爱做梦的姐姐

梦姐你和想云枫,好比牡丹配芙蓉。看见你们成双对,我在旁边眼睛红。

初级会员

以后唱歌莫唱错,唱好平仄和韵脚。哪句错了我提醒,不要怪我嘴巴多。
光头哥 发表于 2012-11-7 15:11

还有一事不明白,桂柳还是国语来?多谢光哥提醒我,你来提醒最应该。

初级会员

人家吃肉我喝汤,你讲心凉不心凉?光头哪敢配梦姐,乌鸦哪里配凤凰。
光头哥 发表于 2012-11-7 15:17

能和光哥谈恋爱,梦里梦外笑颜开。我们俩个在一起,就像三伯配英台。

初级会员

回复  爱做梦的姐姐

梦姐你和想云枫,好比牡丹配芙蓉。看见你们成双对,我在旁边眼睛红。
光头哥 发表于 2012-11-7 15:24

梦姐哪里想云枫,明明是你搞乱笼。吓得云枫不知处,不知在哪望星空。

中级会员

梦姐心中在想谁,光哥脑里在徘徊。
半途来个云枫子;三角恋爱各自追!

1万

2万

超高级会员

QQ
能和光哥谈恋爱,梦里梦外笑颜开。我们俩个在一起,就像三伯配英台。
爱做梦的姐姐 发表于 2012-11-8 13:27

梦中情人在梦中,哥在西来妹在东。梦中和妹讲梦话,醒来又是一场空。

1万

2万

超高级会员

QQ
梦姐哪里想云枫,明明是你搞乱笼。吓得云枫不知处,不知在哪望星空。
爱做梦的姐姐 发表于 2012-11-8 13:34

你和云枫来拍拖,拉拉扯扯几欢乐。原来梦姐重口味,一直惦记光头哥。

1万

2万

超高级会员

QQ

标题

梦姐心中在想谁,光哥脑里在徘徊。
半途来个云枫子;三角恋爱各自追!
心上一刀 发表于 2012-12-10 23:18

一个妹来两个哥,一个秤杆两个砣。三角恋爱最要紧,两条南蛇共一窝。

中级会员

两蛇一窝各自咬,三角恋爱最难搞。
结果谁也不得利;水中捞月多烦恼。

初级会员

过年了,有哪能个啊妹,陪我回家过年!
我家有头独角牛,流浪多年无人用,
我牛不吃田边草,单处闷水泡牛角!

1万

2万

超高级会员

QQ
过年了,有哪能个啊妹,陪我回家过年!
我家有头独角牛,流浪多年无人用,
我牛不吃田边草,单处闷水泡牛 ...
绿中百灵 发表于 2013-2-1 10:49

这头牛牯怪模样,牛角不到两寸长。牵牛走往塘边过,下面东西甩囔囔。
返回列表 发新帖