河池论坛

搜索
楼主: 如影随形

新手学歌你莫笑

1万

1万

超级会员

人家身上带两块,照样来赶白马街。老妹开口问你借,王黄你要看得开。
光头哥 发表于 2012-2-28 09:46

人比人来气死人,白马街上多人行;
她有两块随便走,光哥引路我不吭。

1万

2万

超高级会员

QQ
师兄这样来讲我,梦想也是无奈何,也许师兄讲得对,梦想破碎就堕落。
追逐梦想 发表于 2012-2-27 23:14

梦想白天做春梦,梦中和妹喜相逢。巴啦一声梦惊醒,梦醒时分一场空。

1万

2万

超高级会员

QQ
人比人来气死人,白马街上多人行;
她有两块随便走,光哥引路我不吭。
王黄 发表于 2012-2-28 10:03

人家嫌我年纪大,送给她拿她不拿。自知之明我是有,牛粪哪能配鲜花。

初级会员

阿哥千万莫泄气,坚持理想要毅力,革命终究会胜利,年轻什么都能敌。
如影随形 发表于 2012-2-27 23:24

初生牛犊不怕虎,
老子也敢当三叔。
就怕革命未胜利,
就懂什么是江湖。

初级会员

一人丈合剑走江湖,夜夜笙歌有艳福,阿妹哪里比得你,我关房里常想哭。
如影随形 发表于 2012-2-27 23:08

单枪匹马走江湖,野外无庄何处宿。
            落难来求妹门下,问妹留宿不留宿?

1万

1万

超级会员

人家嫌我年纪大,送给她拿她不拿。自知之明我是有,牛粪哪能配鲜花。
光头哥 发表于 2012-2-28 10:15

光哥一脸祥瑞相,头顶无毛可放光;
歌圩里头一把手,鲜花朵朵放光芒。

1万

2万

超高级会员

QQ
光哥一脸祥瑞相,头顶无毛可放光;
歌圩里头一把手,鲜花朵朵放光芒。
王黄 发表于 2012-2-28 19:34

头顶无毛秃脑壳,所以才叫光头哥。人家讲象劳改犯,王黄拿我来取乐。

1万

1万

超级会员

头顶无毛秃脑壳,所以才叫光头哥。人家讲象劳改犯,王黄拿我来取乐。
光头哥 发表于 2012-2-29 12:19

头顶无毛人聪明,哪个都懂是人精;
光哥敢讲无毛丑,埂子认知无交情。

1万

2万

超高级会员

QQ
头顶无毛人聪明,哪个都懂是人精;
光哥敢讲无毛丑,埂子认知无交情。
王黄 发表于 2012-2-29 12:39

那种假话你也信,反正我是不愿听。秃顶本来是秃顶,莫拿秃顶当聪明。

初级会员

那种假话你也信,反正我是不愿听。秃顶本来是秃顶,莫拿秃顶当聪明。
光头哥 发表于 2012-2-29 13:54

讲你聪明不承认,
半推半就难为情。
难道要讲你象我,
讲你偷腥才舒心。

1万

2万

超高级会员

QQ

标题

讲你聪明不承认,
半推半就难为情。
难道要讲你象我,
讲你偷腥才舒心。
白猫 发表于 2012-2-29 16:59

这个白猫不同人,他比猴子还要精。光头虽然是秃顶,其实我是假聪明。