河池论坛

搜索

[巴马] 巴马县老交警队这条街的停车位是依据什么规定划分的

中级会员

巴马县老交警队这条街的停车位是依据什么规定划分的
自治县人民政府:
位于民族路老交警队宿舍区至母鸡山公园方向这条道路长度约有200米左右,从民族路起约100米路段为交警队宿舍区,靠近母鸡山方向100米为单位职工及居民宿舍区。自从道路白改黑后,居民区这100米路段两旁房屋门前划上了整齐的停车位,方便了大家停车,居民双手赞成。而同在一条道路上交警队宿舍区道路两旁的房屋门前就没有划有停车位,并且任由租房户在道路上摆卖摩托车,把公共道路占为交易市场!城管、交警无人过问,经常造成交通堵塞。我们老百姓想不明白,目前城区内所有道路上基本上都划定了停车位,没有划上车位的道路两旁也不允许占道经营,而为什么交警队的房屋门前没有划车位并且还能占道经营呢?凭什么就能如此特殊?在一条短短的道路上存在如此明显不相同的区分,有关部门又是根据什么规定或者什么特殊政策执行的呢?恳请相关部门给广大群众一个满意的答复。

中级会员

帮你转交警队在网络问政的答复过来:

老交警队原办公地点现在是巴马安达机动车检验服务公司,公司里有摩托车检验、摩托车驾驶培训、考试,公司大门往民族医院方向道路与民族路相连,来往车流量相对从公司大门往母鸡山公园路段大,如在道路两侧施划停车位,易造成交通堵塞。故我们只在车流量相对较少的从公司大门往母鸡山公园方向路段施划停车位。

初级会员

都是闭着眼睁着眼,利益为主。

中级会员

多么荒唐的笑话!!不在此路段划车位竟然是为了一个每天培训人数平均不超过五人的摩托车培训企业!!是巴马人都知道,巴马高中、巴马一小和印象巴马路段的人流、车流是全县最堵的地方,为什么道路两旁照样划有车位呢???难到这些路段不怕堵吗??再说不在此路段划车位是为了防止交通堵塞,请问:那为什么又可以让商家随意在你们的门前道路上摆卖摩托车呢?这样做也是防止“堵塞”的措施吗?不知道天天上街拖违章占道车辆的交警叔叔为什么没有发现这里有占道车辆呢??

中级会员

故乡的小河 发表于 2019-11-21 18:27
帮你转交警队在网络问政的答复过来:

老交警队原办公地点现在是巴马安达机动车检验服务公司,公司里有摩 ...

多么荒唐的笑话!!不在此路段划车位竟然是为了一个每天培训人数平均不超过五人的摩托车培训企业!!是巴马人都知道,巴马高中、巴马一小和印象巴马路段的人流、车流是全县最堵的地方,为什么道路两旁照样划有车位呢???难到这些路段不怕堵吗??再说不在此路段划车位是为了防止交通堵塞,请问:那为什么又可以让商家随意在你们的门前道路上摆卖摩托车呢?这样做也是防止“堵塞”的措施吗?不知道天天上街拖违章占道车辆的交警叔叔为什么没有发现这里有占道车辆呢??

初级会员

楼上说得好,交警天天贴违章私家车,怎么不去印象四季酒店门前违停大巴车贴单