河池论坛

搜索

[东兰] 单位集资房名额不翼而飞

初级会员

[size=21.3333px]单位集资房名额不翼而飞
       我(韦胜兵,身份证:452728194812052411)系东兰县三石镇人,住广西河池东兰县三石镇四合道班1号。原在交通局道班工作,现已退休。2012年单位通知有单位集资房名额可以申请,随后我拿资料到单位上交申请,单位告知名额已申请好。但是最近单位集资房已建好,陆续分到有名额的同事名下,可我的单位集资房却毫无消息。经向单位相关领导询问,有的告知我的荣誉分不够,有的说领导已换,此事其不知晓。和我有同等条件的同事拿到房子,为何我的荣誉分就不够呢?自1991年参加工作以来,担任四合道班班长职务,连续在地区、县内被评为“双文明班”和“个人先进工作者”,难道这样的成绩与荣誉分无关?领导换了,为何其他人还能拿到房子,而我拿不到呢?而2016,2017年新来的年轻同事也有的能拿到名额。这到底和什么有关?
因为集资房建好,所以我曾几次给领导打电话,但大都是无人接听或者关机状态,直接到单位找领导,则领导各种推脱。无奈之下只好到政府寻求帮助,可是政府给的答复是:此事是单位内部事,他们管不了。难道普通老百姓的根本利益受到侵害就无处讨说法么?走投无路之下希望相关部门相关领导给予帮助!!!
此致
敬礼
此事归纳有以下几点:
1.    单位集资房名额已申请下来,可房子建好却变成没有名额。
2.    和我同等条件的同事拿到名额拿到房子,而我被告知荣誉分不够。
3.    在单位集资房名额申请后才来的年轻同事也有名额,我还是没有名额。
4.    找领导讨说法,领导推脱说换领导了其不知晓,或者说:我荣誉分不够,打电话咨询的时候要么是无人接听要么是关机状态。
                                                                                                                                           东兰县交通局道班员工:韦胜兵
                                                                                                                                                      2018年10月23日

初级会员

这是事实吗?纪检是干嘛的

初级会员

做得过分了

初级会员

这是事实吗?纪检是干嘛的

初级会员

让他们公布所得集资房名单,看看谁占用你的名单,叫他退还给你

初级会员

老佰姓谁为你伸张正义呢!

中级会员

名额被占了

初级会员

筷条拗不过门框

高级会员

12年定的集资房名额,这些年你自己都不懂得不得?集资房人家都要交钱的,为什么到现在人家得房了才讲?一定是有原因的。

初级会员

韦胜兵,你的集资房名额有着落了吗?干嘛不去找东兰纪委呢?

初级会员

韦胜兵只要你有信心,公道自有人在

中级会员

所谓的积资,光说有名额有用吗?人家交钱的时候你在哪里?莫不是见人家得实惠的时候,你眼红?这个事还是不好判断谁对错。

初级会员

你去找纪委了吗?他们怎么回复你呢

初级会员

这世道有点乱