河池论坛

搜索

[天峨] 天峨县建设巷 辣上瘾 火锅店,严重扰民!

初级会员

天峨县 五吉后面,有个“辣上瘾”火锅店,基本上天天晚上喝酒猜码到天亮,大吵大闹到天亮,严重影响周围居民的夜间休息,周围居民以上班族和学生居多,每天晚上被吵得睡不着觉,严重影响白天的工作状态,本人现在基本上已经精神衰弱了,苦于投诉无门,希望有关部门加强监管,还夜间一片安静。

初级会员

楼上的几位是“水军”吧。呵,你们居然敢说是“诋毁”?扰不扰民你们心里没数吗?你们语文是谁教的,高考及格了没?你们这样说的目的是想混淆视听吧,说实话,你们真的很吵,你见过有哪家店半夜两三点钟还在大声放音乐,大声猜码的吗?有时甚至到天亮!国家有规定,噪声管制时间是22点至次日凌晨6点,不求你们按规定办事,12点后你们能消停一下吗?本人是二小的老师,在我这里寄宿还有三个学生,你们半夜这么吵,他们真的没办法休息!我做老师快20年头了,说不定你们当中某位还是我的学生,就算老师求你们了,12点后稍微安静一点,可以吗?

初级会员

和老板没有什么仇恨,只是希望大家各退一步,稍微为这几个学生想一想,别人父母辛辛苦苦在广东打工赚钱送小孩来县城读书也不容易。

初级会员

楼主,你是不是和对面老板有仇呢?人家做生意也不想影响到其他人,谁叫这条街是夜市街呢,你需要这样诋毁人家吗?这整条街都是夜市街,每天晚上都很热闹,你要不要把这条街都投诉了?

初级会员

楼主你如果想要这条街一片安宁,那你就把整条街的店面都租用了,然后按你的要求来对外出租,这样你就可以掌控整条夜市街了,这条街就会安宁了

初级会员

楼主你说的附近都是学生和上班族有点不妥。附近都是夜市。你刚刚来天峨住的?建设巷最应该举报的是车子乱停,这个问题你应该反映一下

初级会员

楼上这几位一看就是“水军”吧?呵,还敢用“诋毁”这个词,你们的语文老师是谁?高考及格了没?我当老师快20年了(虽然本人是数学老师),什么样的人没见过?说不定我还做过你们当中某位的老师!言归正传,你们见过有哪家夜宵店半夜两三点钟还在大声放音乐,大声猜码的吗?整条街估计就你们一家了!国家有规定,噪声管制时间是22点至次日凌晨6点,我不求你们按规定来办事,起码你们12点后安静一点,好吗?就算老师求你们了,我还带着几个寄宿的学生,你们这样吵他们晚上真的休息不了。